Главная » Статьи » Обо всём

Где В Баку Можно Поесть Сырный Суп
где в баку можно поесть сырный суп

Сегодня пришлось мне отобедать в кофейне Тревелерс Кофе , что в ТЦ Фаворит . Последнее время я стал частенько бывать этом районе и, несмотря на свой скептицизм, относительно возможности вкусно и сытно поесть в какой бы то ни было кофейне, я данное заведение все же посетил. Скажу Вам - не зря.

Тревелерс кофе славится выбором самого кофе и напитков на его основе. У них еще и слоган звучит должным образом: Мы знаем кофе. К сожалению, оценить этого в рамках обеда не смог, т.к. запивать все то, что я выбрал, кофе очень не хотелось. Значит, будет повод прийти еще раз.

Супы: любые из основного меню (бульон куриный с яйцом, сырный суп с гренками, суп из лесных грибов, солянка и т.д.)

Я выбрал из всего этого сэндвич с ветчиной, сырный суп, грейпфрутовый сок и салат Цезарь с горбушей холодного копчения.

Тут стоит отдельное внимание уделить салату. Я всегда с удовольствием пробую различные вариации на тему ставшего уже классическим Цезаря и всегда радуюсь, если такой выбор мне где-либо предоставляется. В Casa Mia моим любимым блюдом, например, является Цезарь с тунцом (очень советую попробовать). Потому не без любопытства в Тревелерсе я выбрал именно вариант с рыбой. Салат оказался просто восхитительным. казалось бы, стандартные ингредиенты, но какой интересной получается вкусовая композиция.

Особенно порадовало. как преподносят каждое блюдо. Такого затейливого оформления и внимания к мелочам, я еще не встречал. Хотя нет, встречал, но, то были заведения рангом значительно выше. Большой плюс хозяевам!

Я сильно сомневался, можно ли наесться без полноценного горячего. Однако под конец трапезы понял, что мои опасения были напрасны. Доесть все у меня не получилось и мало того, половинку сэндвича даже пришлось забрать с собой (не пропадать же добру, да и товарища можно угостить).

В общем, от обеда в Тревелерсе остались крайне приятные впечатления. Приятная обстановка и быстрое обслуживание только дополняют картину. Единственно, кажется немного дороговатым обед такого плана (без мяса на горячее), но за возможность любоваться красотой блюд я готов простить и это.

Сырный суп-крем

Отзывы

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы Ваши блюда оставались такого же хорошего качества, какого они были год назад! А именно супы подавали свежими или хотя бы разогретыми! А ещё как заявлено в меню- . с гренками .

Здравствуйте! Выставите пожалуйста фотографию сырного супа, а то что-то напутали и здесь красуется суп с лапшой и курицей!

Вкусно и недорого. Лучшие бюджетные рестораны

Где недорого и вкусно?

621 4688, Мясницкая, 13—3, пн-вс круглосуточно

Каждый будний день здесь на барной стойке к полудню накрывают поляну: на лед раскладывают порционные салаты, выставляют жбан супа, мармиты с горячим, непременный компот. До трех часов гарантируют наличие всех заявленных блюд. Каждый день к шведскому столу выстраивается очередь из желающих пообедать за 385 р. Советую приобщиться к этому мероприятию в понедельник — посредством котлет со сливочным соусом и отварным картофелем или в четверг — посредством котлет рыбных. Есть весь комплекс целиком совсем не обязательно, можно выбрать что-то одно и подходить за добавкой столько раз, сколько желудку угодно.

625 1020, Лубянский пр. 15/2, пн-вс 11.00—23.00, 0.00—6.00

В очереди здесь стоять не придется, совсем наоборот — пообедать удастся спокойно, чинно и благородно. Формула бизнес-ланча (с 12.00 до 16.00) такова: специально для обеда готовят только лишь один суп дня, остальные блюда имеют в основном меню постоянную прописку, что само по себе не может не внушить доверия. Самый бюджетный вариант — салат-ланч (суп + салат на выбор, 230 р.), чуть дороже обойдутся обеды с пиццей (240 р.) или с пастой (250 р.). Но я рекомендую раскошелиться на фирменный Мили-ланч, который включает в себя суп дня, напиток и любое блюдо с гриля или из печи, которое, собственно, и определит стоимость обеда. Так, мне пришлось выложить 520 р. за неплохой фасолевый суп, стакан морса и шкворчащего, пахнущего итальянскими травами, обжигающе горячего судака с запеченной картошкой, кругляшками цукини и помидорками черри. И совсем не жалко.

692 0267, Камергерский пер. 5/6, пн-вс 11.00—23.00

Несмотря на выдающийся location в Камергерском, редкую в наших пенатах тибетскую кухню и обещание на официальном сайте с ходу затянуть в нирвану , ресторан отчего-то не жалуют посетители. Может быть, побаиваются красного полумрака подвала, который вполне сгодился бы для декораций к фильмам Дэвида Линча. Сюда есть смысл заглянуть в обед, когда действует меню бизнес-ланчей, ка ж дый день свое. За 250 р. гарантирован пир горой: неожиданно аутентичный суп с курицей и кукурузой, куриные ножки, которые благодаря трудностям перевода превратились в Барабаны Шангри-Ла , вполне сносная лапша с овощами, непременный рис на пару и овощи в безупречном состоянии аль денте. Чай и кисловатый тибетский хлеб тоже включены в стоимость.

625 2892, Петровка, 20/1, пн-вс 11.00—0.00

Поверить в то, что ресторан находится в центре Москвы, да еще и принадлежит Аркадию Новикову, трудно до невозможности. Порции — гигантские, продукты — наисвежайшие, и если правильно выбирать блюда, то наесться от пуза вдвоем удастся всего за тысячу рублей. Завсегдатаи советуют заказывать в стол душистый люля-кебаб из курицы (400 р.) со стогом свежей зелени и феноменальной аджикой, первостатейные кутабы (300 р./2 шт.) и повергающий в трепет своими циклопическими размерами салат со шпинатом (450 р.). Из других приятных, а в смысле экономии даже решающих моментов — ворох комплиментов и действующая во всех новиковских заведениях дневная скидка в 20%.

783 6868, Мясницкий пр. 2/1, пн-вс 15.00—0.00

Буфет в данном случае — не шведский стол, а возможность поесть мобильно и без ресторанных церемоний. В контексте быстрого обеда стоит обратить внимание на главу азиатских сэндвичей. Большие плоские индийские лепешки сворачивают в рулет с щедрыми вложениями — от цыпленка-карри с песто до ломтиков говяжьей вырезки с вкраплениями бакинских помидоров. Количество обеденных калорий каждый волен выбирать самостоятельно — сэндвич по желанию клиента снабдят безобидным зеленым салатом или питательной картошкой фри. Цена вопроса — 290 р.

628 3538, Милютинский пер. 19/4, стр. 2, пн-вс 8.00—21.00

Это прежде всего кондитерская с собственной выпечки круассанами (40—60 р.), тортами (от 280 р./1 кг) и трюфелями ручной работы (от 35 р./1 шт.). Впрочем, Братья годятся на все случаи жизни. И для завтраков с пухлыми сырниками (40 р./1 шт.), хрустящими слойками (от 40 р.) и прилично сваренным капучино (170 р.). И для обедов — океан салатов на витрине, от селедки под шубой (40 р./100 г) и оливье (70 р./100 г), устроит любого. Из горячего самые ходовые позиции — печеночные оладьи (45 р./100 г), до отказа набитые фаршем красные перцы (65 р./100 г) и румяная котлета по-киевски (80 р./100 г). Приятных бонусов два. Во-первых — интеллигентная молодая публика. Во-вторых — уютный зал с кофейными столиками, хоть девушку ужинать приводи. С ужином, впрочем, может выйти закавыка — тому, кто решит воспользоваться 20% скидкой, действующей с 19 часов, остается наблюдать на витрине в основном пустые лотки.

730 5200, Спиридоньевский пер. 12/9, пн-пт 10.00—19.00

Недорогая кулинария дверь в дверь с итальянским рестораном — все готовят на той же кухне и докладывают на витрину по пять раз на дню. Пахнет пиццей — ее выпекают в печи прямо в зале, в базовую Маргариту (230 р.) по желанию клиента добавят ветчину (60 р.), маслины (50 р.), моцареллу (90 р.) или присыплют горкой рукколы (50 р.). Судак в кляре (78 р. здесь и далее цена за 100 г), фаршированный карп в свекольном соусе (97 р.), плотная творожная запеканка (56 р.), зеленое лобио (48 р.) и блинчики с начинкой (от 48 р.) — еду делают по рецептам мам разных национальностей. Стоит взять на заметку здешние пироги (от 250 р.) — такие легко выдавать за свои, когда нет времени на выпечку. Плотно пообедать получится рублей за 200. Правда, дамы за прилавком не всегда терпеливы и вежливы, но это, к сожалению, побочный эффект очередей.

628 6866, Неглинная, 29, пн-вс 11.00—22.00

Советский долгожитель после ряда пластических операций выглядит с иголочки . Неизменными остались узбекские хиты, которые тут можно съесть процентов на 70 дешевле, чем в одноименном ресторане, — желтый плов с крупными кусками баранины (65 р.), крохотные пельмешки чучвара (90 р./100 г), полновесная самса — с бараниной и тыквой (80 р./1 шт.). Рыбу под маринадом (85 р./100 г) и салат Мимоза (45 р./100) тоже готовят очень прилично, по советскому ГОСТу. Досадно, что в последнее время в кулинарии трудно найти место — остался только неудобный пластиковый стол. А удобный, дубовый, зачем-то заставили корзинками с дорогущими сухофруктами.

8 499 238 2888, Б. Полянка, 42, стр. 1, пн-сб 9.00—21.00, вс 9.00—19.00

Пять столиков и прилавок с крынками и мисками. Еда — смачная, с четким грузинским акцентом. Пхали нежных акварельных расцветок — со шпинатом, капустой, свеклой и курицей (55—75 р. здесь и далее цены за 100 г). Сырные булочки мчади с кулак величиной (65 р.). Сациви (90 р.) с поволокой орехового масла. Сулугуни в керамической крынке, как положено, со слезой (75 р.). Заходят московские грузины, сидят прилично одетые мужчины после вчерашнего : толма (70 р.), баклажаны с кинзой (90 р.), хачапури (150 р.) и мацони (20 р.) — верный способ быстро и без лишних трат избавиться от похмельного синдрома. Для полноты картины не хватает разве что кувшина грузинского вина, все-таки Вилла Антинори за 900 р./бутылка — неадекватная замена.

980 5390, Новокузнецкая, 43/16, пн-вс 8.00—21.00

Ассортимент магазина формирует комбинат Останкино , так что мясной ширпотреб всегда стабильного качества. Две хлопотливые тетушки жарят на гриле колбаски всех мастей — белая Мюнхенская (45 р. здесь и далее цена за 100 г), розовая Телячья (45 р.) и толстенькая Шашлычная с бусинами шпика (55 р.) брызжут огненным соком. Слайсы бекона, ростбифа и буженины плотно пакуют в сэндвичи, между тремя кусками поджаренного хлеба.

Увы. прогрессивная идея французского traiteur — едальни при мясной лавке — обрастает чисто московскими подробностями. Во-первых, тетушки в запаре могут нарезать хлеб и отсчитать сдачу, не меняя перчаток. Во-вторых, ждать очереди напротив гриля небезопасно — колбаски, как было сказано, брызжут. А в-третьих, салаты в соседних с грилем лотках из-за жары киснут и вянут прямо на глазах.

Хинкальная #8470 1. 608 4427, Ст. Басманная, 7, стр. 1, пн-вс 11.00—23.00

Почти всегда биток, часто приходится ждать места. Салат из сладких огурцов и помидоров оказывается на столе почти моментально, минут через десять прибывает огненное хачапури. А вот хинкали ждать приходится больше получаса — видимо, из-за тех грузин за соседним столиком, успевших перед нами заказать гигантскую порцию. Наконец и нам достается пышущая жаром ароматная радость — на двоих вполне достаточно восьми штук (по 40 р./85 г). Тестяные мешочки обжигают пальцы и губы, брызжут душистым бульоном. Прогрызть дырочку, высосать этот самый бульон, съесть до крошки всю мясную начинку, гордо выложить оставшуюся юбочку на край тарелки Вкуснотища. Рюмка водки ( Путинка ), если что, стоит 50 р.

Бистро 24 часа. пл. Тверская Застава, пн-вс круглосуточно

За шаурмой, мне сказали, надо ехать на Белорусский вокзал — она там якобы лучшая в городе. Я и поехала. Удалось узнать, что раньше эту шаурму продавали еще и на ВДНХ , и на Комсомольской , а вот теперь на весь город осталось только две точки — возле выхода из метро Белорусская к Лесной улице и на площади между Брестскими. Шаурму здесь готовят сирийцы — в тонкую питу вместе с традиционным набором овощей, разбавленным вкраплениями соленых огурцов, по желанию закладывают курицу (80 р.) или говядину (95 р.), поджаривают ее на гриле и снабжают чесночным и томатным соусами. Рецепты пряных маринадов не разглашают. Получается весьма съедобно.

Бабушкины блинчики. 236 1866, Ленинский пр-т, 4а, пн-вс 9.00—23.00

Кроваво-красные подтеки на стенах, что-то неприятно-желтое прилипло к потолку, в окнах висят распятые на березах куклы. Чуть справившись с шоком, понимаешь, что нарисованный кошмар — всего лишь аллегория мирного чаепития у бабушки с блинами и вареньем. С реальными блинами все обстоит благополучнее — тонкие поджаристые кругляши пекут на месте и снабжают двумя десятками начинок — мясом, печенью, картошкой, изюмом, курагой, вишневым вареньем, сулугуни и ткемали. Все блины рублей по 50 за пару, если не замахиваться на самые дорогие — с семгой (130 р.) и икрой (125 р.). Икры кладут ровно половину чайной ложки, так что игра не стоит свеч.

Пельмени. 697 6079, Ленивка, 6, пн-вс 10.00—23.00

Чистенькая пельменная на Ленивке построена на принципе самообслуживания. Пельмени собственной лепки пристойного качества — мало теста, много мяса, начинка пахнет бульоном. Из разновидностей есть еще вареники с разными начинками. Цены не сказать что мизерные — за большую тарелку пельменей с мясом просят 170 р. за вареники с творогом — 115 р. Сметану или кетчуп нужно докупать отдельно, за 15 р. к каждой порции, что, конечно, скупердяйство, но от забегаловки с видом на храм Христа Спасителя другого и не ждешь. В пельменной мало туристов, все больше обедают мамы с детьми. Сельдь под шубой (75 р.) в стеклянной креманочке, пирожки с капустой (40 р.) в фарфоровой тарелочке, раздатчица приветлива, из колонок поет Валерий Меладзе — воскресное счастье замужней женщины.

Дружба. 207 1995, Панкратьевский пер. 2, пн-сб 9.00—21.00, вс 9.00—18.00

У знаменитой на весь город чебуречной лаконичная вывеска и полезный магазин Индийские специи в соседях. Из еды, как и положено, одни чебуреки (25 р./1 шт.) — сочные, пузырчатые, маслянистые, с пылу с жару. Вкупе с водкой, например, Медаль (45 р. за стопку), они так и вовсе идут на ура. Контингент — бомжи, студенты, пенсионеры, иногда авантюристы, специально приехавшие отведать чебуреков. Со столов грязной тряпкой смахивает ворчливая бабушка, а антисанитарное состояние раковины в углу внушает сомнения в безопасности местной трапезы. Но завсегдатаям это аппетит не портит. Они притаскивают с собой банки с солеными помидорами и огурцами, затовариваются водкой и горячей закуской и прекрасно себя чувствуют.

775 4503, пр-т Вернадского, 6, ТЦ Рамстор-Капитолий , пн-вс 12.00—0.00, остальные адреса на www.torrogrill.ru

До появления Torro Grill гриль-хаусов со средним счетом меньше 1000 р. в Москве не было. Были стейк-хаусы, где один только ти-бон тянул на те же деньги. Здесь же на гриль идут всевозможные колбаски, куриные крылья, бургеры, доказывая, что мясо правильной прожарки — не обязательно роскошь. Еще один козырь Torro Grill — макси-порции для больших компаний. Например, ломти прошутто и салями, багет и овощи на гриле, оливки, маслины, артишоки, крем-сыр плюс паста с лососем — все это изобилие, рассчитанное на двух-четырех едоков, обойдется в скромные 720 р. На пользу вечернему досугу пойдет и грамотная подборка вин Италии, Франции и Нового Света за вполне карманные деньги — от 105 р. за бокал.

646 5930, Щербаковская, 53, корп. 2, пн-вс 12.00—0.00

Деревянные топчаны с узорчатыми матрасами, цветные узбекские тряпки, меню одно на все точки сети. Но лучше все-таки не полениться и поехать на Академическую или Семеновскyю . Встретят ласково, почти родственно, и будут метать на стол салат Навруз (210 р.) со сладкими, совсем не парниковыми томатами, наваристый лагман с толстой лапшой (310 р.), пузырчатые чебуреки с душистым бараньим фаршем (190 р.), Свадебный плов с крупным же лтым изюмом (290 р.) и цыпленка с зеленью по рецепту кафе Огонек” в городе Ташкенте (330 р.). Узбекский стол — общий стол, блюда лучше пускать по кругу, справиться с порцией в одиночку затруднительно. Да и место для десерта оставить нужно. Для романтических встреч подойдет узбекский хворост Куштили (160 р.) — два хрустящих цветка хризантемы, обсыпанных сахарной пудрой. Отламывать по лепестку, облизывать пудру с губ — процедура почти интимная.

939 8039, Косыгина, 15, Korston Hotel Casino Moscow, пн-вс 12.00—23.00

Корейский ресторан без вывески замаскирован в недрах отеля Korston. Первое впечатление обманчиво: в меню цены не ниже 1000 р. В том и подвох: Гая — мясной ресторан, и каждая порция здесь — граммов по 600 чистого веса жареной плоти. Жарят мясо в присутствии гостя и обязательно на углях, совсем не остро, но дымно и пряно. К горячему по традиции приносят закуски (капуста кимчи, малосольные огурцы, жареные кабачки, грибы и т. д.) — стол заполняют два десятка (!) плошек. Плюс непременная миска с зеленым салатом (в листья полагается оборачивать мясные кусочки) и пара жгучих соусов. Точку в аттракционе неслыханной щедрости ставит бесплатный чай — традиционный, из кукурузы, сладковатый на вкус, — и дармовая рюмашка корейской водки для постоянных клиентов. В результате одной порцией запросто ужинают трое голодных мужчин, и жалоб не поступает.

778 6973, пр-т Академика Сахарова, 10а, пн-вс круглосуточно

Ресторан выглядит, как будто на дворе лихие 90-е, — эту мысль подкрепляют льющиеся из динамиков хиты Комбинации . В зале темно, но даже если меню просто пощупать, можно впасть в ступор — такой эпический размах не снился даже Книге Судеб. Несколько десятков видов шашлыков и пловов взаиморадостно соседствуют в нем с суши, салатом Мимоза (160 р.) и такими, например, фантазийными вещами, как фуа-гра Пежон (680 р.). Советуем не выпендриваться, а заказывать медитативно истекающий соком шашлык по-карски (220 р.), лоснящуюся совершенно фантастического лобио (140 р.), которую под силу одолеть только большой компанией.

602 4655, пр-т Мира, 99, пн-вс 12.00—23.00

Баклажаны здесь ловко обжаривают с помидорами черри, пармиджано и моцареллой (345 р.). Огромные квадраты равиоли фаршируют нежнейшим лососем (345 р.). А суп варят с картофелем, кусочками моцареллы и маслом с ароматом белого трюфеля (245 р.). Каждое блюдо при этом названо в честь города или области, где его традиционно готовят. Но главная интрига даже не в этом. А в том, что за все эти диваны в полосочку, фотографии из итальянской жизни на стенах, дораду гриль и шефа Андреа Галли, прежде хозяйничавшего на кухне новиковского Пеперони , мы привыкли платить ровно в два раза дороже.

225 8888, Тверская, 3, лобби отеля The Ritz-Carlton Moscow, пн-вс 7.00—0.00

С трех до пяти в Ритце устраивают afternoon tea — процедуру, которую раньше было принято именовать five o’clock. Выбирайте Английский чай (1500 р.) — это самый привлекательный вариант с точки зрения соотношения цена — качество. Гостям приносят деревянную шкатулку с прозрачными коробочками: видны все подробности чаинок Моргентау или Селекционного Улонга . Потом на стол водружают трехъярусную этажерку: сверху — традиционные булочки сконсы, в середине — сэндвичи, внизу — птифуры, среди которых есть и такие заманчивые вещи, как имбирный крем-брюле и фиалковый макарон. Угощение рассчитано как минимум на трех сильно голодных подружек.

933 3389, Никольская, 19/21, пн-вс с 12.00 до последнего посетителя

Вызывающе дорогой Baccarat Cristal Room совершил настоящий прорыв в стратосферу, наконец-то предложив эконом-меню, причем сразу аж в двух вариантах — за 1600 р. и за 800 р. За эти смешные в контексте ресторана деньги можно выбрать закуску и горячее блюдо. И не беда, что, например, суп из сельдерея лишился черного трюфеля, припущенного в собственном соку, — он все равно прекрасен. Особенно если знаешь, что в основном меню это блюдо оценивается в 1650 р. Чай или кофе, причем любой, включены в стоимость. А в сете подороже к чаю положен еще и выводок птифуров.

229 2800, Страстной б-р, 8а, пн-вс с 12.00

Гастрономический бар от Анатолия Комма на втором этаже его же Ваrваров . Шеф остается верен своим принципам — самые актуальные техники и самые лучшие продукты. Еда здесь хоть и гораздо проще, зато ощутимо дешевле — гастрономическая инициация гарантирована всего за 1000—1500 р. Селедка под шубой (390 р.) завернута в роллы, где вместо водорослей нори — тончайшие, как папиросная бумага, свекольные лепестки. Оливье (490 р.) хитро задуман с участием икры палтуса, миниатюрных раковых клешней, утиной грудки и чипса из бородинского хлеба. А жаренный с салом картофель (450 р.), вопреки ожиданиям, оказывается совершенно гламурным блюдом за счет того, что роль сала в нем играет мясо трубача, а укроп присутствует в образе пены.

651 8181, Тверской б-р, 26, пн-вс с 12.00 до последнего посетителя

После того как ресторан Каста Дива завел страничку с дисконтным меню, специальное удовольствие отобедать в окружении мраморных бюстов Марии-Антуанетты, ажурных парковых колонн и резвящихся на фресках пухлых купидонов перешло в разряд доступных и простым смертным вещей. Меню обедов действует по будням с 12.00 до 16.00, обещая любое блюдо за 290 р. — будь то салат с уткой и черным трюфелем, который кажется полноценным натюрмортом на отдельно взятой тарелке, или пицца Маргарита с тончайшей поджаристой корочкой.

787 9800, Космодамианская наб. 52, стр. 6, Swissotel Красные Холмы Москва , пн-сб 12.00—15.00, 18.00—0.30

Ресторан с самым высоким уровнем обслуживания в городе. Тут и бровью не поведут, даже если вы придете вдвоем с подружкой, закажете один десерт на двоих и будете медитировать над ним весь вечер. Официанты в Кае предупредительны со всеми без исключения, а на все вопросы по сложноустроенному меню отвечают без запинки. И если местная черная треска с соусом Ден Мисо (1500 р.) значительно уступает оригинальной версии в Nobu Moscow, то в отношении персонала ситуация, в общем-то, противоположная.

Где недорого и вкусно?

Светлана Конеген, теле- и радиоведущая, писатель:

Мои кулинарные пристрастия зависят от вкусов, прихотей и капризов моей нахальной собачки Дуси. А та вовсе не намерена довольствоваться привычными собачьими объедками, сухим кормом для извращенцев или дешевыми столовыми для бедных. Правда, с некоторых пор она не часто заглядывает в какие-нибудь жирненькие рестораны вроде Пушкина или Bistrot. Нет, теперь она с удовольствием прожигает собачью жизнь в том же клубе Высоцкий . Что она там уминает? Чудные пожарские котлетки с картофельным пюре и куриную грудку в апельсиновом соусе. Ах боже мой! Какая ж там грудка! Я всегда после Дуси тарелку вылизываю. А что поделаешь? Кризис

Алексей Казаков, главный редактор СТС Медиа :

В последние годы как-то ничего нового потрясающего мне не попадалось. Назову места, куда хожу постоянно. У Бурчо на Вятской — хинкальная, которая несколько лет подряд была главной в Москве. Для грузин это было довольно печально, ведь хинкали — гордость грузинской кухни, а У Бурчо — место армянское. Сейчас лучшие хинкали в городе — в Чито-ра на улице Казакова. В отличие от бурчевских они более традиционные, больше напоминают тбилисские. Только там очень медленно обслуживают, а большую порцию хинкали нельзя брать частями. Из китайских люблю Дружбу на Новослободской. Ехать на Черкизовский или в ресторан в общежитии на улице Панфилова у меня времени нет. Ну и азербайджанские шалманы еще — Чемпион . Версай . Каретный двор . Гладиатор .

Олег Нестеров, музыкант:

Недорогое любимое место? Мне с этим повезло: недалеко от нашей студии на Савеловской есть замечательная хинкальная У Бурчо . Мне повезло даже вдвойне — второй У Бурчо открылся недалеко от моего дома на Семеновской Прям настоящий праздник! А вот насчет недорогого любимого блюда не все так просто. Я очень люблю баранину, но далеко не всегда могу себя ею порадовать. Мало поваров, которые хотят возиться с ней — куда проще готовить свинину. В общем, можно сказать, что я все еще в поиске идеального соотношения цены и качества.

Нина и Донис, дизайнеры:

Недорогое любимое место — Coffee Bean на Покровке. На наш вкус, там делают очень хороший капучино, причем за нормальные деньги, что в Москве большая редкость. Плюс это демократичное, абсолютно беспонтовое место с нормальной, живой публикой. Да и находится оно в двух шагах от нашего дома. Летом там есть открытая веранда, что тоже приятно. Второе любимое место — Denis Simachёv Bar. Там всегда интересно и очень-очень вкусно. Любимое блюдо там — салат с курицей и терияки.

Источники: http://u18286.netangels.ru/food/review/128, http://www.travelerscoffee.ru/menu/item/cheese-cream-soup, http://www.timeout.ru/msk/feature/4499

Категория: Обо всём | Добавил: baku-99412 (2015-09-17)
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar