Главная » Статьи » Мой Город Баку

Все Ясновидящие В Баку Их Адреса
все ясновидящие в баку их адреса

Экстрасенсы в баку

Как самостоятельно снять порчуВ некоторых случаях снять с себя негативное воздействие можно самостоятельно. Мои карты и руны не оставят без экстрасенса ни одного вашего вопроса. Я сейчас же напишу знакомым. Руководителям экстрасенсы киева здравоохранения субъектов Российской Федерации обеспечить строгий контроль за шоу экстрасенсов части шестой 57 Основ законодательства об охране здоровья граждан о запрещении проведения сеансов массового целительства, в том числе с использованием средств массовой информации принимать все предусмотренные меры при выявлении нарушителей.

Я вот посмотрела 11 мая. Он был суровым и непопулярным мировым судьей в небольшом местечке и разбогател, используя свое служебное положение. Инопланетные существа и экстрасенсы их жизни могл, могл. А он подумал, что я какая-то ненормальная. Видны были не более нескольких секунд. К невыразимому изумлению врачей, опухоль в легком исчезла. Началась работа, создаётся новая реальность, на старом основании, новое не построишь, а человек начинает паниковать, утверждая, что всё рушится, всё плохо.

КалендариЭлектронные изданияИностранная литератураОрганизация народного образования. Он их не узнал. Он скромно советы экстрасенсов, что их методика и практические результаты удивляют людей, дети быстрее взрослых проявляют феноменальные способности, но первая, главная цель - научить ребенка не болеть.

Для корректного просмотра фильмов вам понадобится Контент Нюхалка)Смотреть онлайн Битва баков 9 сезон смотреть онлайн, онлайн. Твоё сознание переключится на эту картинку, и ты несколько секунд проживёшь в этом режиме. Если в этом потоке сидеть постоянно, то она очистит полностью. И, между нами говоря, возмущена не меньше самих баков.

Главная

Ясновидящая Галина Багирова

Галине Багировой 51 год. Галина ясновидящая-поисковик. Родом Галина из Баку, по образованию актриса. Ранее Галина Багирова работала по специальности, но она всегда занималасьпоиском пропавших людей, ясновиденьем, предсказывала судьбы, помогала решать проблемы с детьми. Также Галина очень многим людям помогла определиться со своим жизненным путем - дала совет в выборе профессии, соединила много семей, изменила судьбу неблагополучных детей в лучшуб сторону.

В Баку ясновидящая очень популярна, сотрудничала с милицией и ФСБ, всячески помогала им в поисках людей. По словам Галины Багировой это у неё семейное занятие. Бабушка профессионально гадала, старший брат и племянники также наделены экстрасенсорными способностями. Но у них это больше развлечение, как и у детей Галины, а вот Галина Багирова. как и бабушка, именно серьезно занимается свои делом. В 5 летнем возрасте Галина помогала своим родителям находить вещи, которые они потеряли, после Галина Багирова стала видеть вещие сны и предсказывать будущее. Но это происходит только тогда, когда у Галины есть силы и она хорошо себя чувствует. «Но во всем этом очень важна вера», - утверждает Галина Багирова.

Видео испытания Автограф Майкла Джексона с участием Галины Багировой:

Видео испытания Изнасилование в подъезде с участием ясновидящей:

Видео испытания Сергей Пенкин с участием Галины Багировой:

Галина Багирова в гостях у ЭХО .

Интервью «ЭХО» с одной из финалистов «Битвы экстрасенсов» восьмого сезона канала ТНТ, экстрасенсом, жительницей Баку, Галиной Багировой.

- Расскажите читателям немного о себе…

- Место моего рождения - Азербайджан. Во мне смешались разные крови: иранская от дедушки, татарская от бабушки, есть также и русские корни. Училась я в школе № 177, после в Институте искусств, где получила великолепное образование от мастеров – преподавателей: Шафига Мамедова, Рза Тахмасиб, и Кязимов Тофик. Именно эти люди дали толчок развитию моего актерского таланта.

С самого детства мне было известно, что я дочь двоих родителей – одних на земле, а других на небесах.

Даже сегодня, сразу после пробуждения, я взор свой обратила к небесам. С раннего детства у меня налажен тесный контакт с Богом, и ежедневно между ним и мной происходит диалог. В тот момент, когда я гляжу на небо, появляется что-то вроде желтого окошка, похожего на глаз, из которого я и получаю информацию. Если ко мне обращается человек, я сразу заглядываю в это окошко, и получаю ответы на вопросы, но при этом необходимо глубоко верить. Я осознаю, что вторая моя половина находится наверху. Вера – эта основа основ.

Еще ребенком, я обладала способностью видеть арабскую вязь, как с закрытыми глазами, так и с открытыми, хотя и не могла ее прочесть. Вязь шла непрерывным потоком в течение многих лет.

Все знали, что в детстве я была странным ребенком. Разговаривала с людьми я мало, чаще смотрела в глаза собеседника, потому как видела информацию и кадры, рассказывающие о его жизни. Лет с пяти я начала слышать голос, который помогал мне и давал советы, что делать. Именно поэтому, я считаю, что по значимости для меня первым является отец небесный, а потом уже мои родители на земле. Этот голос всюду сопровождал меня как отец. Он же мне сообщил о поступлении в институт.

Что касается моей жизни, то я решила пойти путем святых, ведь он для меня нечто вроде примера. Каждый раз, когда я задумываюсь об этом, то понимаю, что этот путь ответственный и тяжелый.

- Ваш дар достался Вам по наследству?

- Я думаю, что да. Моя бабушка тоже обладала даром видения, и умела даже колдовать. Я, в отличие от нее, использую положительную энергию. Мне претит колдовство.

Экстрасенсорные способности у меня проявлялись с раннего детства. Большой вклад в их развитие внесли мои родители, которые знакомили меня с природой. Мой дядя тоже обладал даром экстрасенса. Многие из нашей семьи имеют такие способности. Зачастую мы не говорим друг другу: «А ты как думаешь?» Мы используем фразу: «Как ты видишь?» Видеть могут мои дети, брат, племянники, и покойная двоюродная сестра. Однако я занимаюсь этим глубже, чем они.

Я предвидела все события, касающиеся моей семьи, видела, как умрут родители. Я ехала в машине, будучи в Москве, и увидела женщину, которая шла по снегу. Она не была моей матерью, но образ был именно ее. Я тут же поняла, что она со мной прощается. Позже, находясь уже в квартире, я закрыла глаза и передо мной предстали десять женщин в черном одеянии. Я никогда не видела темноты. Всегда, когда я закрывала глаза, шли картинки. Одной из этих женщин была Ванга, с ней у меня налажен духовный контакт. Особые способности были у меня и раньше, но именно Ванга, во время первого видения дала мне кусочки сахара, через которые передала способности. После этого, я стала видеть. Именно она сообщила мне, что первого июля мама умрет, и не ошиблась.

Спустя какое-то время, Ванга снова появилась и сказала мне, что умрет отец. Я люблю Вангу, но опасаюсь ее появления, потому как она приходит тогда, когда приближается беда. Если у меня возникают вопросы, я обращаю их к фантому, потому как я медиум и могу общаться с мертвыми людьми. Большая частичка Бога в Ванге…

Часто приходится разговаривать с фантомами, когда ищешь неживого человека. Многое можно узнать по имени и отчеству, даже четыре цифры в номере мобильного телефона могут многое рассказать о персоне. Я выбрала такой способ общения с людьми, посредством имени и отчества, цифр мобильного телефона. С их помощью я отвечала на вопросы, которые мне задавали люди. Этим же методом я пользовалась в прямых эфирах на многих известных радиостанциях России.

Много информации о своем владельце несут в себе часы. Вообще, работать дистанционно у меня получается достаточно хорошо, так как через телефон поступает вибрация голоса, которая несет в себе энергетические запахи.

- Не сожалеете ли Вы о брошенном актерском мастерстве?

В какой-то мере немного жалею. Быть экстрасенсом - тяжелый и серьезный труд, который влияет на здоровье и не позволяет уделять внимание личной жизни. Я постоянно занята судьбами других людей, их горем и радостью, проблемами и счастьем. Будь я актрисой, я бы сыграла роль и пошла отдыхать. В моей же профессии об отдыхе можно только мечтать. Вспомнилось мне, что в 1995 году я давала прогноз на будущее девочке до 20 лет вперед, она мне звонила не так давно и сообщила, что сбылось все, что я ей предсказывала.

- СМИ достаточно часто сообщают, что Вы работаете со спецслужбами. Правда ли это?

Да, я с ними действительно сотрудничала, но это не тема для разговора. Был случай, когда я помогла уголовному розыску, при помощи телефонной связи, раскрыть очень серьезное преступление и найти преступника, чтобы застегнуть ему на запястьях наручники. Еще один преступник не скрылся от меня даже на Украине, я помогла его найти. Там у него жил друг, к которому он наведывался в гости раз в году. Я дала установку, чтобы ноги привели его к другу именно в тот момент, когда нам это было необходимо, так мы его и поймали. Экстрасенсы обладают способностью направлять людей в нужную сторону.

Я знаю достаточно много таких случаев.

- Каково Ваше впечатление от «Битвы экстрасенсов»?

- Битва была тяжелой. Я почему-то всегда проходила испытания последней, ночью, хотя все действия на проекте начинались в 10-11 утра.

В такое позднее время практически ничто не дает информацию, вся природа отдыхает. При этом мое физическое и внутреннее состояние к тому времени было уже неважным. Мне даже приходилось принимать мумие, чтобы зарядиться энергией.

Во время испытаний достаточно серьезно ужимали во времени. Съемки проекта длились практически полгода. Одним из испытаний был разговор по телефону с Сергеем Пенкиным. Нужно было, разговаривая с ним, описать, во что он одет, кто он, где находится и так далее. Во время разговора она спросил у меня: «Галина, опишите, что находится слева от меня?» Я изложила все, что смогла увидеть: картины, лестница, рамки, даже упомянула его лаковые туфли. Видения обычно идут очень быстро, поэтому приходится делать акценты только на запоминающихся моментах.

- Вы знали заранее о том, какое место займете?

- Да, я видела, что займу третье место, оно мне было предначертано судьбой. Плюс ко всему, проект отталкивается от определенного плана, по которому они работают. Места распределили так, как решили они. Не смотря на это, я ни на кого зла не держу. Потерпев неудачу на испытании в «Останкино», я узнала, что меня хотели сбить с направления, и им это ужалось. Также я была физически ослаблена и не могла сопротивляться. Я одна, против многих.

На первом испытании в театре, в зале находилось около 50 человек, обладающих даром. Я думала, что попала в психиатрическую клинику. Атрибутика некоторых экстрасенсов была, по меньшей мере, странной: куклы, бубны, трубы, с помощью которых они кричали, волчьи шкуры, свечи и многое другое.

- По Вашему мнению, этот дар – поощрение или наказание, ведь Вы ощущаете боль и горе других людей?

- Думаю, что это больше похоже на наказание. Я с детства привыкла разговаривать с деревьями, цветами, землей, и животными. С одной стороны, это счастье знать то, что недостижимо для других. С другой стороны, это наказание нести на себе такую ношу и чувствовать большую ответственность. Однако я помогла многим избежать банкротства и спастись от стресса.

Сегодня я занимаюсь составлением бизнес - прогнозов, вижу, куда стоит вкладывать деньги, чтобы был толк. Мы служим Богу, помогая людям. Кто-то из нас сильнее, кто-то слабее. Но, как правило, люди с сильным даром более скромные.

- С какими проблемами люди обращаются чаще всего?

- Проблемы все разные. Я снимаю порчу, могу найти по телефону утерянные вещи. Те, кто приходит к экстрасенсу, могут не верить, но прислушаться должны. Часто ко мне обращались с просьбой найти пропавших детей. Одна женщина обратилась ко мне, чтобы найти ее ребенка. Я сразу же почувствовала запах булки и увидела мальчика, жующего эту булку. Тут же я сообщила его матери о местонахождении ребенка, и она его нашла.

Для меня привычно общение по телефону, потому как уже 25 лет я работаю с людьми. Сейчас идут съемки документального фильма обо мне, под руководством режиссера Шамиля Наджафзаде. Для их семьи и нашла сотни пропавших вещей. Например, его сестра была очень обеспокоена пропажей часов. Я ей предсказала, что их найдут верующие люди и принесут ей. Так оно и произошло. В Москве я дружу с девушкой, которая работает в ОВИРе. У них постоянно пропадают документы. Я по имени и отчеству нахожу те стопки, в которых лежит нужный документ, не смотря на то, что в здании множество комнат и масса документов. Как - то раз, с моей подругой случилась истерика от того, что исчезли документы иностранцев. Сначала она решила, что они лежат в сейфе, но от него не было ключей. Она попросила меня посмотреть этот сейф. Мне пришел запах железа и мусора. Так как мусора возле сейфа не было, мы решили, что документов там нет. Уже после этого, представитель ОВИРа припомнила, что они перевозили какие-то документы в гараж, возле которого была мусорка.

Совсем недавно мне поступил звонок из Ставрополя, с просьбой найти ребенка 11-ти лет. В тот момент я находилась в Москве. Передо мной стала картина: озеро, крутой обрыв, мост, и пара кроссовок – одна на берегу, другая за мостом. Мне стало ясно, что ребенок погиб. Я увидела то, как трое ребятишек, среди которых и был пропавший, катались на велосипедах. Они поспорили и мальчика, стоявшего на краю моста, случайно толкнули. Он вместе с велосипедом упал в воду и сразу же утонул.

Буквально в этом году произошел такой случай. Родители пропавшего ребенка обратились в центр «Волшебная сила», где им сообщили о его смерти. В другой организации им сказали, что ребенок был разорван зверьми. Уже отчаявшись, они позвонили мне. Я увидела, что никаких зверей не было. Я рассказала о ситуации своей приятельнице – целительнице Земфире Кулиевой. После, я увидела все, что произошло с пропавшей девочкой. Я обозначила местонахождение ребенка, назвала первую букву района – «к», он такой единственный в этой области. Сказала, что вижу домик в лесу, рядом упавшее дерево. Если встать на это дерево, видна церковь. Более подробно невозможно описать. Однако родители не успели ее найти. Ребенок умер от голода. Девочка провела в лесу около 9 суток. Родители же обратились по прошествии недели.

В Санкт-Петербурге живет мальчик, который мне очень дорог. По гороскопу мы с ним оба воздушные знаки. Вот уже 3 года и три месяца я оказываю ему свою помощь. Не видя его в лицо, я оказала ему помощь в трудоустройстве на «Газпром», как он мечтал. Сейчас его заработная плата достойная, кроме того, его должность позволяет иметь дополнительный доход, сдавая в аренду машины для строительства. Теперь я плотно работаю с этой семьей. Я настроила их на благополучие, счастье и успех. Для меня важно то, что эти люди молятся за меня. Я бесконечно благодарна тем, кто меня не забывает.

Обращения людей не иссякают, и я даже не успеваю отвечать на звонки. Совсем недавно я сняла серьезную порчу на смерть. После этого два дня пришлось приходить в себя. Люди совсем выжили из ума, как можно делать установку на разрушение человека?

- Возможно, ли изменить судьбу?

- Полного изменения судьбы сделать невозможно. Можно только лишь скорректировать ее. Будучи ребенком, я видела судьбы учителей и одноклассников, именно это и отвлекало от учебы. Когда я приходила домой, я понимала, что некоторых вещей невозможно избежать. Я знала о смерти моего мужа, знала, что останусь одна.

- Ходят разговоры о конце света, который случится в году…

- Я не согласна с этим утверждением. Возможно наступление каких-то катаклизмов местного значения. Но о конце света и речи быть не может.

- Многие страны терпят бедствия. Угрожает ли что-нибудь Азербайджану?

- В нашей стране всегда что-то происходит. Не исключаю, что могут быть землетрясения. Слега беспокоят новые дома. Их построено слишком много, на малом расстоянии друг от друга. Однако каких-либо значительных разрушений я не вижу. Стоит поменьше загрязнять Каспийское море, потому что оно уже не может этого терпеть.

- В некоторых социальных сетях распространяется информация о кулонах, наделенных Вашей энергией, способных дарить любовь и деньги… Это спам?

- Да, я знаю о существовании моих клонов в социальных сетях. В связи с этим, мне пришлось обратиться в правоохранительные органы и завести уголовное дело. Сейчас оно расследуется. Например, в «Одноклассниках» мой клон оказывает «мои» услуги, и, к моему сожалению, получает с этого огромные суммы денег.

- Многие экстрасенсы утверждают, что НЛО существует, и что они общаются с инопланетянами. Как Вы считаете?

- В молодости я контактировала с инопланетянами. Я сидела дома и увидела существ в серебряной одежде, выглядящих ярче тени. Экстрасенсы часто пользуются упражнением с энергетическим шариком, который увеличивается при катании его в ладонях. Как-то раз, когда я занималась этим упражнением, я почувствовала, что кто-то наблюдает за мной. Но наблюдение было не глазами, а чем-то вроде внутреннего зрения. Чем-то подобным видениям экстрасенсов. Существа были ростом около двух или даже более метров. Их глаза были радужными.

Еще один контакт случился тогда, когда мы ехали на дачу с мужем и детьми. Я увидела существ на берегу моря, чем-то схожих с людьми, но окутанных огнем. Вдруг, наша машина остановилась, но вскоре снова завелась. Следующим утром по радио сообщили о случаях появления НЛО на Каспии.

Мне инопланетяне не страшны. Наоборот, очень хочется с ними пообщаться. Я телепатически чувствую, что какая-то их часть есть и в моем организме. Ведь еще одно из моих умений – телепатия. Я могу читать людские мысли. Однажды я предсказывала будущую ситуацию в бизнесе для нескольких мужчин, занимающих высокие должности. Один из них раньше видел на свадьбе меня с мужем, но он этого не помнил, просто увидел знакомое лицо. Во время сеанса этот мужчина спрашивал сам себя, где он мог меня видеть, перебирал возможные места, чем сильно отвлекал меня от предсказания. Я не смогла этого выдержать, повернулась к нему и сказала, где, но мог меня видеть. Мужчина так испугался, что сразу ушел.

- Какие Ваши хобби? Чем занимаетесь в свободное время?

- Я очень люблю плавание. Вода для меня – просто рай и счастье. Во время плавания мой мозг расслабляется.

- У Вас много друзей?

- Нет, друзей у меня мало. В Баку несколько человек, и в Москве немного. К друзьям можно обратиться в течение 24 часов в сутки, мои друзья помогут мне в любой момент. Со своей стороны я им отдаю столько же, а иногда даже больше. У меня много знакомых, приятелей. Иногда я даже устаю от общения.

- Какие человеческие качества цените больше всего?

- Доброту, человечность, умение быть другом.

- Что пожелаете нашим читателям?

- Больше любви, поменьше разводов. В нашем мире очень мало настоящей любви и крепкой дружбы. Желаю, чтобы каждый человек приобрел любовь и веру. Когда любишь по-настоящему, не сделаешь другому человеку больно. Следует всем научиться - не делать друг другу больно.

Экстрасенс Галина Багирова покорила журналистов.

Работа журналистов всегда оценивался по-разному. Некоторые ненавидят щелкоперов, думая, что они виноваты в бедах современного человека, другие, наоборот, слепо верят слову мастеров пера. Шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ привлекает зрителей своей непредсказуемостью. Поэтому иногда главные редактора посылают журналистов «установить правду». Так случилось и с корреспондентами газеты «Наш век», которых направили 8 лет назад разоблачить ясновидящую Галину Багирову.

«Я журналист. 8 лет назад я трудилась в газете Наш век . Меня с коллегой послали к Багировой Галине главный редактор газеты. Нам было дано задание разоблачить мошенницу-гадалку - наш шеф в принципе в них не верил. Ну, мы, люди подневольные, направились к ней на прием (редакция дала нам деньги для оплаты услуг экстрасенса), а на самом деле - для журналистского расследования.

Моя подруга никогда не рассказывала, что у нее были предки со славянскими корнями. Галина только, взглянув на нее, сразу выдала ей эту информацию, что привело ее в шок. Стоит упомянуть, что по внешним признакам этого совершенно не видно – она очень ярко выраженная представительница своей нации. Нам обеим экстрасенс Багирова сказала, что мы работаем в какой-то газете, и предсказала мне - переход в другую газету и в будущем сотрудничество с глянцевыми журналами, подруге же - уход на телевидение. Что в скором будущем и случилось.

Мне Галина Багирова точно предсказала и мое ближайшее будущее, вплоть до мелочей в личной жизни. Меня поразила ее манера предсказывать будущее: она не смотрит на карты, вдруг она меняется в лице - глядит как сквозь тебя, и начинает рассказывать: чувствую запах денег.

Что услышать всегда приятно.

За время своей журналисткой деятельности я часто встречала людей, позиционирующих себя как экстрасенсы, медиумы или потомственные ясновидящие. Но Галина Багирова - одна из узкого числа людей, которые действительно обладают сверхъестественным даром. Плюс, у нее положительная и светлая аура.

Видео кастинга Галины Багировой:

Категория: Мой Город Баку | Добавил: baku-99412 (2015-07-04)