Главная » Статьи » Архив

Где В Баку Можно Сняться В Порнухе
где в баку можно сняться в порнухе

Adult content (Продукция для взрослых, Контент) – взгляд#160 изнутри.

В статье Как работает Adult-индустрия была рассмотрена бизнес-модель adult-индустрии. Там не был упомянут единственный аспект – кто именно занимается производством контента, и каким образом это происходит.

Что такое контент?

Слово контент заимствовано из английского языка и происходит от слова content – #8220 содержимое, основное содержание#8221 . В современном масс-медиа слово контент употребляется в отношении любого содержания – будь то тексты, публикующиеся в СМИ. или, как в случае с adult контентом. #8211 фото, видео, а иногда и текстовые материалы.

Кто создает контент?

Участники бизнеса, о которых шла речь в предыдущей статье, имеют дело с уже готовым товаром, расскажем теперь о тех, кто создает непосредственно продукт. Ни один бизнес не может существовать без инвестиций.

Вероятно, существуют фонды, которые размещают свои средства в этом сегменте рынка, но все, же большую часть инвестиций формируют те, кто уже работает в индустрии. Инвестор (он же продюсер), как правило, очень хорошо представляет какими качеством, сюжетом и т.д. должен обладать предмет его инвестиций. По этому большинство студий работают на постоянной основе с конкретными инвесторами или владельцы сайтов содержат студии, обеспечивающие им необходимые объемы контента.

В первую очередь объемы контента напрямую зависят от количества моделей – актеров, занятых в производстве. Разнообразие лиц и форм – одно из основных требований, соблюдение которого увеличивает шансы на успех.

Это правило, которое подтверждено исключением, но об этом чуть ниже.

Adult-индустрии постоянно нужны новые лица. Это значит, что теоретически у всех желающих есть шанс получить разовую или постоянную работу в этой сфере #8211 работу, не требующую какой-либо профессиональной подготовки.

Мифы и реальность.

Существует мнение, что работа модели (актера) в adult-индустрии #8211 априори высокодоходное занятие. На практике это не всегда так. Естественно, существуют «звезды», гонорары которых могут быть весьма солидными, но это лишь единичные случаи. В большинстве случаев на начальном этапе можно рассчитывать на разовую работу. Все будет зависеть от ваших способностей и умения предложить себя.

Безусловно, она существует, постоянно есть спрос на молодых и свежих. Однако конкуренция здесь намного мягче, чем в традиционном модельном бизнесе, где реально зарабатывают единицы из тысяч, а очень много зарабатывают единицы из сотен тысяч. Причем, как правило, ничего не зависит от самой модели, важно оказаться в нужное время рядом с нужным человеком.

Кроме того однажды попав #8220 в обойму#8221 , модель остается востребованной достаточно продолжительное время, вспомните об объемах, которые должны освоить студии. Бизнес требует постоянных вложений в новые проекты.

Как это происходит?

Обычно собирается творческий коллектив, иногда достаточно большой, для работы на один или несколько дней в каком-то конкретном месте, апартаментах, загородном особняке и т.д. Солидные студии имеют в штате, несколько операторов, фотографов, визажиста, костюмера, а также

собственный автотранспорт и полный комплект специального съемочного оборудования.

Не стоит удивляться, если вам предложат выехать за город в элитный коттеджный поселок. Съемки часто проводятся в апартаментах очень высокого уровня. Вас могут попросить захватить что-то из своего гардероба, это тоже нормально, т.к. не всегда есть возможность подобрать необходимую вещь из костюмерной. Условия все оговариваются заранее, вы должны четко представлять, сколько и каких сюжетов должны отработать.

Вам необходимо иметь при себе внутренний или заграничный паспорт. Обычно транспортные расходы и расходы на питание берет на себя организатор съемок. Подготовка к съемке очередного сюжета может занимать в несколько раз больше времени, чем сама съемка. Это обычная командная работа, где каждый отвечает за свой участок. Это не похоже на праздник или шоу, но кто-то иногда получает удовольствие во время съемок.

Еще по теме

Эта статья вам нравится?

Onlayn-magazin «SHkolnik» predlagaet kancelyarskie tovary. S nami vy smozhete podgotovit rebenka k shkole.

Kazhdyy novyy uchebnyy god — eto sereznye zatraty dlya roditeley, ved nuzhno kupit ne tolko formu, uchebniki, no i ves nabor kancelyarskih tovarov. Vazhno podobrat tetradi, ruchki, papki i flomastery takim obrazom, chtoby rebenku nravilos s nimi zanimatsya.

V kataloge predstavlen perechen pismennyh prinadlezhnostey i drugih materialov dlya ucheby:

  • bumazhnaya produkciya,
  • kanctovary,
  • rancy i ryukzaki,
  • meshki dlya obuvi,
  • penaly shkolnye,
  • instrumenty dlya tvorchestva,
  • uchebnye posobiya,
  • metodiki rannego razvitiya,
  • audioknigi i audioenciklopedii,
  • razvivayuschie igry,
  • podarki i ukrasheniya dlya shkolnyh prazdnikov i mnogoe drugoe.

Vse prinadlezhnosti otlichayutsya vysokim kachestvom i yarkim dizaynom. Izobrazheniya lyubimyh geroev multfilmov (Naruto, Winx, Hello Kitty, «Tachki», geroi Disney i t.d.) povyshayut motivaciyu k uchebe, uchat akkuratnomu obrascheniyu s veschami.

Vmeste s rebenkom vy mozhete ustroitsya pered ekranom monitora i vybrat podhodyaschie pismennye prinadlezhnosti, tetradi i albomy. Podrobnoe opisanie harakteristik kazhdogo tovara i fotografii oblegchayut vybor.

Preimuschestva sotrudnichestva s nashey kompaniey

  • Kurerskaya dostavka v 80 gorodov.
  • Samovyvoz v 70 gorodah. Esli vy hotite sekonomit na kurerskih uslugah, mozhno zabrat zakaz samostoyatelno iz blizhayshego punkta samovyvoza.
  • Skidki i akcii. Roditelskim komitetam predostavlyaetsya skidka 10% na pokupki.

Лучшие фотографы страны Владимир Фридкес

Один из первых глянцевых русских фотографов. Снимал моду еще в те времена, когда она больше походила на перформанс, чем на дефиле. Возможно, именно по этой причине со временем оказался по ту сторону баррикад и уже много лет является постоянным участником арт-группы АЕС+Ф.

— Вы вместе с Дмитрием Ликиным, который сейчас арт-директор Первого канала, Игорем Григорьевым и архитектором Евгением Райцесом, сделали в начале 90-х первый независимый русский глянец — журнал Империал . Как это вышло?

— Вы же знаете Бориса Зосимова? У него была компания BIZ Enterprises, она прокатывала рок-команды и издавала этот журнал. Я тогда репортерил, ездил в Баку во время Карабаха и в Вильнюс во время штурма телебашни, много чего делал для западных изданий, у меня была репутация и зарплата. Почему мне позвонил Григорьев — не знаю. Он сказал: Мы делаем такой проект, вам интересно? А мне, конечно, было интересно.

— То есть вам всегда хотелось именно моду снимать?

— Хотелось делать постановочные съемки. Я пытался и раньше, до репортерства, но ведь некуда было. Единственный журнал мод, в котором тогда можно было что-то делать, — это Кузнецкий Мост . Но там было нереально работать, совсем плохо. Мне казалось, что ничего на свете интересней быть не может, чем снимать для таких журналов. Такая удивительная жизнь, и красивая, и разнообразная. Куда-то ты едешь, что-то сочиняешь. Очень короткий путь от идеи до реализации: придумал, организовали, сняли, журнал вышел, похвалили, заплатили, все — можно дальше.

— Когда в Россию пришли Conde Nast и весь западный модный глянец, вы оказались одним из первых людей, к которым они обратились.

— Conde Nast пришел в 97-м, по-моему. Заказывали сначала только портреты и все такое. Модные истории в Vogue местным фотографам позволили брать только после 2000 года. Когда я с Долецкой пытался на эту тему говорить, она мне отвечала: Вов, ты ничего не знаешь. Ты не понимаешь, какие мы выигрывали войны .

— Тогда искали русских фотографов западного уровня — или хотели фотографов с русским взглядом?

— Думаю, искали уровень, а что до русского взгляда , то я подозреваю, что мы пропустили возможность сделать международную карьеру, основанную на этом самом взгляде. Время было, но оно упущено. Во время перестройки интерес к России был огромный, это тогда отсюда вышли такие люди, как Кабаков. А фотографов из глянцевого мира просто еще не существовало. Это все появилось позже. Можно было проскочить, но мы не воспользовались.

Модель должна быть не девочка, которая не знает, где у нее левая нога, а где правая. Какое бы у нее ни было лицо, съемку она не вытянет

Мое интервью для ТНТ-Новый регион об акции Ижевск меняется , или как одновременно управлять авто и отвечать на вопросы журналиста

Билборды с лозунгом Ижевск онлайн и подписью «Надежда Ястребова, блоггер». которые украшают все центральные улицы города Ижевска, привлекли повышенное внимание к моей персоне.

Фото билборда (ул. Карла Маркса кстати, если ехать от Океана до Свято-Михайловского собора, вы увидите целых 3 таких билборда):

Для просмотра фото в полном размере, кликните по картинке, а затем по стрелкам в правом нижнем углу изображения.

В результате, кто-то назвал меня лицом города, кто-то #8211 лицом неизвестного стоматологического салона, а один из моих любимых читателей, который активно комментирует мой блог, Роман Берг, даже посвятил мне стихи!

Также на этой неделе я дала три интервью #8211 для газеты День , нового журнала TV-Live и телеканала ТНТ-Новый регион .

По мере возможности,  я обязательно ознакомлю читателей YASTREBOVA.RU с тем, что получилось.

Начну с теле-интерьвью об акции Ижевск меняется .

Сразу скажу, что я немного переоценила свои возможности, согласившись одновременно вести авто и отвечать на вопросы Олеси Емельяновой (журналистки).

Увы, я не Юлий, и я не Цезарь, и, к моему превеликому огорчению, не могу блестяще выполнять несколько дел одновременно, поэтому вы не услышите в этом интервью блистательных философских рассуждений о патриотизме и судьбе удмурсткого народа#8230 однако сможете увидеть какая я в жизни.

А философствования читайте на YASTREBOVA.RU (и обязательно подписывайтесь на обновления!).

Итак, выпуск Живу в Ижевске от 28.09.11 и интервью об акции Ижевск меняется :

ЭТО ВАЖНО:

Мне действительно важно узнать Ваше мнение, мой Читатель: всего пару слов в комментарии или быстрый Лайк.

Если пост впечатлил, обязательно расскажите друзьям в соцсетях!

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ПЕРЕПОСТ!

(8 голосов, средний: 4,25 из 5)

Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря

Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!

Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.

Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.

Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.

Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.

С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:

  1. В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
  2. О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
  3. Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
  4. Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
  5. Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
  6. Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
  7. Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
  8. Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.

Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!

Анатолий Ермолин,

ветеран Группы «Вымпел»,

подполковник запаса

редактор отдела расследований

Источники: http://syomok.net/adult-content-produktsiya-dlya-vzroslykh-kontent-vzglyad-iznutri, http://thulrats.webandroids.com/ff95b256_osnovy_menedzhmenta_avtor_semenov_chitat_126121ae, http://gorod.afisha.ru/archive/best-photo-fridkes/, http://www.yastrebova.ru//09/29/moe-intervyu-dlya-tnt-novyj-region-ob-akcii-izhevsk-menyaetsya-ili-kak-odnovremenno-upravlyat-avto-i-otvechat-na-voprosy-zhurnalista/, http://xashtuk.wordpress.com//12/09/mep1csg8-4oj-2/

Категория: Архив | Добавил: baku-99412 (2015-09-18)
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar