Главная » Статьи » Архив

Гайнар Хазар В Баку
гайнар хазар в баку

OPTIMAL ELECTRONICS филиал Хазар

Показать друзьям

Информация о OPTIMAL ELECTRONICS филиал Хазар

Компания OPTIMAL ELECTRONICS была создана в 1997 году. Несмотря на сильную конкуренцию на рынке, уже 17 лет компания занимает особую позицию в первых рядах среди своих соперников.

Компания расширяет свою сферу обслуживания и продаж в результате сотрудничества с местными и иностранными компаниями.

В магазине OPTIMAL ELECTRONICS представлена любая бытовая техника для повседневного быта. Все товары застрахованы и гарантия длится от 6 месяцев до 3 лет.

MUGANBANK филиал Хазар

Показать друзьям

Информация о MUGANBANK филиал Хазар

«MUGANBANK» ведет деятельность с 1992 года. Со дня создания важнейшими задачами банка были активное участие в развитии экономики страны, предоставление всех видов банковских услуг широкому кругу населения и вместе с этим стремление стать одним из передовых финансовых институтов в банковской системе.

У «MUGANBANK» сформировалась на сегодняшний день сильная команда менеджеров, профессионально реагирующая на реальности финансового мира.

Прозрачное ведение банковского бизнеса и устойчивые позиции на финансовом рынке позволили «MUGANBANK» завоевать репутацию стабильного банка страны. Показателем этого является то, что служба кредитных рейтингов “StandardPoor's” 14 мая года повысила долгосрочный кредитный рейтинг контрагента “MUGANBANK” с “ССС+” до “В -” одновременно, подтвердив его краткосрочный рейтинг “С”.

«MUGANBANK» активно сотрудничает с международными экономическими структурами. Среди них Агентство США по Международному Развитию (USAID), Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), Международная Финансовая Корпорация (IFC), Инвестиционный Фонд США – WorldBusinessCapital (WBC), Корпорация Частных Зарубежных Инвестиций (OPIC) и др. Основная цель делового сотрудничества заключается в размещении средств, привлеченных с международного рынка. ОАО «MUGANBANK» поддерживает высокий уровень сотрудничества с ведущими банками Германии, России, Турции, Латвии, Австрии, Казахстана и Украины.

KHAZAR GOLDEN BEACH Hotel Resort

Телефон

(+99450) 222-55-11 Мобильный

Показать друзьям

Информация о KHAZAR GOLDEN BEACH Hotel Resort

Что может быть лучше, чем поселиться на территории пляжа в шикарном отеле. Отель KHAZAR GOLDEN BEACH предлагает Вам почувствовать себя на первоклассном курорте, наслаждаясь великолепным видом, отличным сервисом и невероятным комфортом. В KHAZAR GOLDEN BEACH есть всё, что Вам нужно. Плескаться в бассейне на открытом воздухе, загорать тут же рядом на удобном шезлонге, расслабиться в великолепной сауне, заниматься спортом в прекрасно оборудованном спортивном зале – все это и многое другое к Вашим услугам на территории отеля. В гостинице имеется также внутренний бассейн. Также Вы можете воспользоваться услугами массажиста. Большой теннис, уличный баскетбол, пляжные машины, скутеры и пляжный волейбол – Вы можете заниматься любимыми видами спорта, не выходя из отеля.

В гостинице часты светские вечеринки, которые проходят на открытом воздухе возле бассейна. Здесь проходят концерты с участием, как местных звёзд, так и зарубежных гостей. Но главное – у отеля имеется собственный великолепный пляж, который можно назвать лучшим и чистейшим пляжем в Баку.

Отель очень гордится своим рестораном. Двухэтажный ресторан в роскошном элегантном стиле рад к встрече гостей в любое время. Вы окунетесь в теплую атмосферу и мир живой музыки. На сцене ресторана еженедельно проводятся шоу-программы. В меню ресторана Вы найдёте, как местные блюда, так и зарубежную кухню. И обязательно отведайте фирменный десерт заведения, заботливо приготовленный ливанским шеф-поваром. Радушный персонал с удовольствием поможет Вам организовать вечеринку по случаю дня рождения, свадьбы.

Так же посетите гостиничный паб, чтобы расслабиться с кружкой пива перед телевизором или в бильярдной.

В отеле можно провести деловую конференцию или встречу на профессиональном уровне. Здесь Вам будет предоставлено всевозможное оборудование: от ТВ и видео систем, звукового оборудования, прожекторов, верхних источников света до канцелярских товаров.

Азербайджанское ТВ на генитальном уровне (искаженный эфир)

13 Января , 01:11

Автор: Заур Расулзаде

Телевизор смотрю редко, предпочитаю в редкие часы досуга погрузиться в интернет – пообщаться с коллегами, что-то почерпнуть. Но вот выдалось аж четыре нерабочих новогодних дня, можно было и теликом побаловаться. Однако переключая программы в поисках чего-нибудь интересного, я все больше и больше приходил в уныние от уровня национального телевидения. Оно у нас и в будни не блещет разнообразием и качеством, а уж в праздники вообще способно довести до нервного срыва.

Как оказалось, праздничное ТВ – вещь вообще абсолютно непродуманная и крайне сумбурная, причем не только у нас. Видимо, телеканалы всего мира руководствуются принципом, что пока народ веселится, он радостно потребит (посмотрит) все – лишь бы только это все пело и плясало. Составители и редакторы телепрограмм, безусловно, правы – в Новый год желательно повеселее, но разве качество тому помеха? А мы по этому показателю перещеголяли всех, есть ведь возможность сравнивать - и турецкие, и российские, и европейские передачи для азербайджанского зрителя сегодня открыты. И даже поверхностный сравнительный анализ говорит о том, что наше ТВ скатилось до подобия бродячего цирка-шапито.

Судите сами и исправьте, если что не так: свойственное азербайджанскому ТВ клонирование всего и вся, причем зачастую скопированного у турок и русских, приняло на этот раз поистине извращенно-астрономические размеры: клоны-сюжеты, клоны-участники, клоны-номера, клоны-елки, клоны-декорации, клоны украшения в декольте артисток Чтобы уснуть, считать ритуальных в наступившем году овечек не пришлось, достаточно было клонированного однообразия в телеящике.

Праздничный эфир – это всегда период крайней нервозности и щедрых заработков артистов, независимо от популярности, званий и талантов. По всем каналам практически одинаковые шоу с участием одних и тех же звезд отечественной эстрады – идет массовое заколачивание бабок. Вообще-то слово звезда по отношению к особо известным артистам не кавычится, но о наших знаменитостях иначе, чем в кавычках, говорить не могу. Итак, 31 декабря на АзТВ, Lider, Space - Надир Гафарзаде, Нушаба Алескерли, самодеятельные ашуги, кафешантанные танцовщицы, воображающие, что они исполняют танец-ориенталь, и другие исполнители такого же пошиба, и в это же самое время ITV, Хазар показывают их же с теми же песнями в сопровождении однотипных шуток и ужимок ведущих – теледив, у которых с каждым годом декольте все ниже, а юбки все выше, и шоуменов, чьи брюки все более умопомрачительной расцветки, а остроты все ближе к скабрезностям.

Известный российский актер Сергей Безруков недавно сказал о российском ТВ, что оно работает на генитальном уровне . Увы, невзирая на восточный менталитет, наше телевидение успешно перенимает худшие приемы ТВ своих соседей. Экран, как и бумага, все стерпит, чего не скажешь о зрителе Ну сколько можно – ведь опять набор из традиционных ошибок, неприглядных сцен и пошлости Короче, люди тупо зарабатывают деньги, а мы тупо смотрим их кривляние. А еще телеканалы предлагают проверенный временем неумирающий новогодний проект, который может называться по-разному, но, по сути, раз и навсегда останется Голубым новогодним огоньком . В прошлом веке эта передача была очень актуальна и любима народом за возможность увидеть своих любимцев в относительно неформальной обстановке. Но ведь так и хочется сказать телебизнесменам: Какое, милые, столетье на дворе.

Вовсе неинтересно нынешнему зрителю сидеть несколько часов и смотреть, как сидящие с фальшивыми улыбками за столиками с ритуальной бутылкой шампанского знаменитости местного розлива твердят заученные еще несколько лет назад поздравления и строят приторно-умилительные лица, когда их любимо-ненавидимые коллеги по цеху выходят на сцену открывать рот под фонограмму. И что самое ужасное - на всех каналах одни и те же лица заседают в этих огоньках . Этот пpимитивизм повтоpяется из года в год на всех каналах. При этом дизайн, динамика и технические средства тоже далеко не на должном уpовне. Одним словом, телеэфир в эти праздничные дни имел заезженно-неприглядный вид, и если пpовести монитоpинг всех праздничных передач в миpе, нисколько не сомневаюсь, что Азеpбайджан был бы первым снизу.

Все это канализационное действо один-в-один повторилось 1, 2, 3, 4 января, впрочем и в последующие дни. Но и на этом не остановилось – видимо, телевизионщики забыли, что азербайджанские граждане, в отличие от российских, 5-го отправились на работу. А потому вакханалия пошлости на азербайджанском ТВ с небольшими вариациями продолжается

Если в первые дни наступившего года все в телеэфире без умолку отвратительно пело и без устали непрофессионально танцевало, то теперь нас закармливают кулинарными шоу типа гайнар газан и добивают жуткими палаточными свадьбами в клонах спейсовской передачи В гостях у Микаила . Увеличилось и количество информационных выпусков, где бешеной скороговоркой девочки-мальчики с выпученными от автосуфлера глазами произносят тексты, в которых они, судя по выражению лиц и произношению некоторых терминов, ни бельмеса не понимают.

Прибавилось и художественных фильмов. Разумеется, без ритуальной Иронии судьбы не обошлось , ее опять прокрутили по нескольким каналам. К самому фильму претензий нет, воспринимается он неплохо, если смотреть раз в десять лет. Но как быть, если только с 31 по 4 декабря азербайджанскому зрителю его показали четыре (!) раза, а еще один раз рассказали об истории рождения этого старожила ТВ. Тем, кто готов отстаивать свое право еженовогодно смотреть Иронию , достойно ответила исполнительница главной женской роли Барбара Брыльска: Не понимаю, как можно 30 лет подряд смотреть один и тот же фильм .

Ну и, как всегда, наше ТВ порадовало такими же мастодонтами, но уже отечественного производства – Мешади Ибад и Гайнана . Где-то, знаете, даже увлекательно, произносить, проверяя свою память, вместе с героями их реплики Но чего-нибудь поновее, только чур не нескончаемое турецкое мыло Шабан и что-либо в этом роде!

Похоже, однако, новое в лице старого с зарубежных экранов не замедлит реализоваться у нас. Уже начали и у нас ремонтировать квартиры и благоустраивать дачи. Кабы это предстояло лицезреть лишь на одном канале, то, может, некоторым любителям обновлять дизайн дома это бы и понравилось, но ведь поселится же на всех каналах

Несколько лет назад глава Администрации президента Рамиз Мехтиев написал статью Проблема азербайджанского эфира. Проблемы и обязанности . Впервые за последнее десятилетие чиновник столь высокого ранга счел нужным публично выразить свое мнение об уровне отечественного ТВ, которое многие эксперты давно уже характеризуют емким определением ниже плинтуса . Но, к сожалению, телеканалы не обратили внимания на рекомендации президента в лице главы его Администрации. Новогодний эфир наглядно все это продемонстрировал

В Азербайджане к уголовной ответственности привлечены еще два журналиста

В Насиминском районном суде Баку 7 октября под председательством Эльмара Керимова завершился процесс по иску президента футбольного клуба Хазар Ленкорань Маиса Мансимова к репортеру сайта www.fanat.az Натику Мухтарлы и руководителю этого электронного издания  Захиру Азамату. Ответчики приговорены к исправительным работам.

Жалоба была подана в порядке частного обвинения. Истец требовал привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям 147 (клевета) и 148 (оскорбление). Мансимов усмотрел в статьях, размещенных на сайте, оскорбление и ущерб своей деловой репутации.

Суд признал ответчиков виновными и приговорил Мухтарлы к 1 году, а Азамата -  к 6 месяцам исправительных работ. Согласно вердикту суда, виновные должны ежемесячно выплачивать Мансимову 20% от своей зарплаты.

Как отметил Азамат в беседе с корреспондентом Кавказского узла , ответчики не довольны решением суда и намерены обжаловать его в Бакинском апелляционном суде.

Азамат считает решение суда заказным и расценивает его как давление за работу на другом общественно-политическом сайте www.qaynar.info, учредителем которого он является. По мнению Азамата, в отношении журналистов нарушена статья 10 Европейской конвенции по правам человек о свободе выражений.

Отметим, что в публикациях на сайте www.fanat.az Мансимов был назван тунеядцем, живущим за счет других .

Маис Мансимов является братом крупного бизнесмена, владельца компании Palmali Мубариза Мансимова. Последний ведет свои дела в Турции, занимаясь мультимодальными перевозками. В Азербайджане под брендом Pal компания производит продовольственные товары.

Получить комментарии в футбольном клубе Хазар Ленкорань не удалось. В офисе компании заявили, что комментировать данный вопрос может только сам Маис Мансимов, но его сейчас нет на месте .

Между тем, Азербайджанский Институт свободы и безопасности  репортеров (ИСБР) выступил с заявлением, в котором осудил приговор Насиминского суда в отношении журналистов Мухтарлы и Азамата.

ИСБР проводил мониторинг данного процесса. Наши представители зафиксировали необъективное судебное разбирательство. В ходе судебного следствия не были приведены веские доказательства виновности журналистов , - сказал в беседе с корреспондентом  Кавказского узла директор ИСБР Эмин Гусейнов.

Более того, сказал Гусейнов, несмотря на официальное обращение ИСБР к суду разрешить фото- и видеосъемку процесса со стороны представителей Института и наблюдателей, судья отклонил эту просьбу. Хотя процесс был открытым и оснований для запрета фото- и видеосъемок не было , - подчеркнул Гусейнов.

ИСБР призвал вышестоящие судебные инстанции пересмотреть данное решение Насиминского суда и оправдать журналистов. Наряду с этим, ИСБР обратился с призывом к представителям властей и деловых кругов Азербайджана терпимо относиться к критическим публикациям в их адрес.

ИСБР призвал также власти Азербайджана освободить всех содержащихся в тюрьмах журналистов и создать условия для развития свободы слова и прессы в стране.

Однако власти Азербайджана отрицают уголовное преследование журналистов за их публикации. Заведующий общественно-политическим отделом администрации президента Али Гасанов и другие правительственные чиновники неоднократно заявляли, что журналисты осуждены за совершенные ими конкретные преступные действия .

В свою очередь, спецпредставитель ОБСЕ по свободе СМИ Миклош Харашти на пресс-конференции в Баку 10 сентября призвал власти Азербайджана прекратить практику арестов журналистов по сфабрикованным обвинениям.

Как уже сообщал Кавказский узел , Харашти призвал освободить из тюрем журналистов Эйнуллу Фатуллаева (учредитель и главный редактор газет Реальный Азербайджан и Гюнделик Азербайджан ),Ганимата Захидова (главный редактор газеты Азадлыг ) и Мушвига Гусейнова (сотрудник газеты Бизим йол ), а также прекратить уголовное дело в отношении молодых блогеров Эмина Милли и Аднана Гаджизаде и выпустить их на свободу.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент Кавказского узла

Источники: http://www.navigator.az/firm/15105/info/, http://www.navigator.az/firm/8815/info/, http://www.navigator.az/firm/2954/info/, http://haqqin.az/news/37275, http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/160391/

Категория: Архив | Добавил: baku-99412 (2015-09-18)
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar